MATERI PKA

BAB 1


A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Keras. Open


B. Mengemas Produk. Open


C. Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras. Open


BAB 2


A. Wawasan Kelistrikan. Open


B. Instalasi Listrik Rumah Tangga. Open 


BAB 3


A. Mengenal Komoditas, Sarana, dan Peralatan Budi Daya (Pembesaran) Ikan Komsumsi. Open


B. Persiapan Wadah Budi Daya Ikan Konsumsi. Open


C. Pemeliharaan Budi Daya(Pembesaran Ikan Konsumsi). Open


BAB 4


A. Pengolahan Hasil Peternakan Menjadi Makanan Siap Saji. Open


B. Pengolahan Hasil Perikanan Menjadi Makanan Siap Saji. Open


C. Pengolahan Hasil Peternakan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi. Open


D. Pengolahan Hasil Perikanan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi. Open

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Data siswa